脑垂体瘤手术后,游离三碘甲状腺原氨酸T3偏高,求解得了甲状腺瘤,怎么治才好

admin 次浏览

摘要:自己6日突然右边脖子长个鸡蛋大肿物(医生说是出血性 甲状腺肿瘤),原先定好9日做手术,因为是突然出现的,紧张害怕,自己暂时还不想动手术,想缓和几天心里,昨天要求出院,这倒好,医院只还给我病历和押金,那些做的各项检查单(B超,心电图,胸透等),都不给我

自己6日突然右边脖子长个鸡蛋大肿物(医生说是出血性 甲状腺肿瘤),原先定好9日做手术,因为是突然出现的,紧张害怕,自己暂时还不想动手术,想缓和几天心里,昨天要求出院,这倒好,医院只还给我病历和押金,那些做的各项检查单(B超,心电图,胸透等),都不给我。说是属于医院的(若真需要,开证明拿出去自己花钱复印再还回来),真是奇怪,我花钱做的项目,最后所有权还是他们的。就他们这态度,我都怀疑自己到底是不是该挨那一刀。诚信缺失,就连救死扶伤的医院也逃不出这魔爪的引力。

我得了甲状腺瘤36mm了,不知道哪家医院医生比较擅长治疗,或者有没有同样经历的人,一起分享一下。
是真的吗?真的有用吗?我就是突然长出甲状腺血瘤,不想动手术。

去上海看过了,说我的肿瘤是良性的,我不想手术可以吗?

突然长出来就要注意了最好去大医院看看


  
  
  2008年生小孩,后经期没有出现,医院诊断为垂体瘤,
  2009年7月左右做的脑垂体瘤手术,手术很成功,然后一个月后出院回家还吃了几个月的强的松,
脑垂体瘤手术后,游离三碘甲状腺原氨酸T3偏高,求解得了甲状腺瘤,怎么治才好(图1)  到2009年10月15检查的T3,T4,TSH ,PRL,皮质醇都还好,其中T4偏高,继续吃强的松,但量减少;
  到2009年11月23日,再次检查T3,T4,TSH ,PRL,皮质醇,都正常,造医生说法,停止服用强的松。
  到2010年5月7日上午检查,报告如下,希望哪位医生知道的告诉我下怎么办,后期要注意吃什么?以后还要多长时间还是定期检查?谢谢
  检查报告如下:
  简称 项目 结果 参考值
  
  FT3 游离三碘甲状腺原氨酸 6.85 3.5-6.5
  FT4 游离甲状腺素 17.06 11.33-23.81
  TSH 促甲状腺激素 1.02 0.35-5.29
  PRL 泌乳素 19.98 4.79-23.20
  F 皮质醇 187.0 上午138.0-690.0
  
  最近经期量少,持续时间3-5天,比以前没结婚的时候量少很多,偶尔还会想呕吐,前一个月出现口渴口干现象,医生建议我多喝水
  今天去医院:
  当时给我主治的医生,叫我说等下个月再检查,不要吃强的松,
  另一个是当时的住院医生,他说可以吃强的松(少量吃)溴隐亭(少量吃),然后我现在变得比较迷茫了,请教各位,帮忙解答下,谢谢。
随机内容
肾病Contres咋?产妇得了脾肿大咋办? 肾病Contres咋?产妇得了脾肿大咋办?
为什么有的是盐含碘,有的是盐不含碘,无糖精好还是加糖精好?孕初期甲减应该吃无糖精还是有糖精? 为什么有的是盐含碘,有的是盐不含碘,无糖精好还是加糖精好?孕初期甲减应该吃无糖精还是有糖精?
肾上腺摘除后能吃含碘食材吗?怎样辨别肾上腺癌的初期、中期和晚期? 肾上腺摘除后能吃含碘食材吗?怎样辨别肾上腺癌的初期、中期和晚期?
甲状腺疾病很怕电磁辐射,进行CT扫描会否加重病情?甲状腺癌如何算治愈?有定义吗? 甲状腺疾病很怕电磁辐射,进行CT扫描会否加重病情?甲状腺癌如何算治愈?有定义吗?
甲减负面影响哺乳吗,甲减病人该怎么安全备孕?肾上腺癌与幽门螺杆菌有什么关联吗? 甲减负面影响哺乳吗,甲减病人该怎么安全备孕?肾上腺癌与幽门螺杆菌有什么关联吗?
小孩舌头尖上有一块白色溃疡,有黄豆大很疼是上火引起的吗? 小孩舌头尖上有一块白色溃疡,有黄豆大很疼是上火引起的吗?
脾肿大初期有什么病症?肾上腺癌最佳的化疗方法是什么? 脾肿大初期有什么病症?肾上腺癌最佳的化疗方法是什么?
为什么会皮肤干,该如何护理?嘴里发干是怎么回事? 为什么会皮肤干,该如何护理?嘴里发干是怎么回事?
早上拿到肾上腺鉴定书,说我得了甲减。这种病危害性大吗,有办法治愈吗?为何优秀青年男性得肾上腺病症的molar较大? 早上拿到肾上腺鉴定书,说我得了甲减。这种病危害性大吗,有办法治愈吗?为何优秀青年男性得肾上腺病症的molar较大?
济南治甲状腺结节医院排名最好的医院是哪家? 济南治甲状腺结节医院排名最好的医院是哪家?